» Regístrese

» Cómo reservar OnLine
Usuario:  
Contraseña:  
x

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), TRANSRUTAS, S.A., con domicilio en Barcelona (08013), calle Caspe, 116, 3º1ª, informa a los usuarios que los datos de carácter  personal que proporcione mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios que aparecen en la página web de TRANSRUTAS, S.A. (www.transrutas.com), así como los datos a los que TRANSRUTAS, S.A. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud u operación realizadas a través de la página web de TRANSRUTAS, S.A., serán incorporados a un fichero , creado y mantenido bajo la titularidad y responsabilidad de TRANSRUTAS, S.A.

La finalidad de la recogida de los datos de los usuarios es la que se indique en cada uno de los apartados en los que se encuentre el formulario

TRANSRUTAS, S.A. no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a dicha organización. Con carácter general, los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a TRANSRUTAS, S.A. se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que en cada caso solicite y gestionar y agilizar la relación de TRANSRUTAS, S.A. con sus clientes. En este sentido, el Usuario consiente que los referidos datos sean tratados por TRANSRUTAS, S.A. para remitirle información comercial relativa a la actividad desarrollada por dicha Sociedad, así como, sobre las promociones ofrecidas por TRANSRUTAS, S.A.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a TRANSRUTAS, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar de forma inmediata a TRANSRUTAS, S.A. cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de TRANSRUTAS, S.A. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Política de Privacidad, el Usuario reconoce que la información y los datos facilitados a TRANSRUTAS, S.A. son exactos y veraces. En el supuesto de no cumplimentar o cumplimentar parcialmente los datos de carácter personal de carácter obligatorio solicitados en cualquier formulario de registro electrónico podría suponer que TRANSRUTAS, S.A. no pudiera atender su solicitud.

Como quiera que TRANSRUTAS, S.A. tiene intención de remitirle comunicaciones comerciales por medios electrónicos, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), mediante la aceptación de esta Política de Privacidad el Usuario autoriza expresamente a TRANSRUTAS, S.A. a poder remitirle las referidas comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente. Si el Usuario no desea recibir comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicar gratuitamente su decisión a través de los medios indicados más adelante para ejercer sus derechos. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 22.2 de la LSSI.

TRANSRUTAS, S.A. y el Usuario se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

En particular, se comprometen a:

·        Los datos del Usuario serán tratados confidencialmente y alojados en servidores seguros que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos de carácter personal.

·        No ceder dichos datos a ninguna sociedad ajena a TRANSRUTAS, S.A.

  • No enviar mensajes electrónicos no solicitados por el Usuario.
  • Permitir al Usuario en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos.

Asimismo TRANSRUTAS, S.A. le informa de que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando el Usuario navega a través de la página web de TRANSRUTAS, S.A., el servidor de TRANSRUTAS, S.A. podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero Usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

Dentro de nuestra página web hay enlaces a otros webs que se ofrecen a efectos meramente informativos al Usuario sobre los cuales TRANSRUTAS, S.A. no tiene control y de los que lógicamente no se hace responsable. TRANSRUTAS, S.A. no garantiza la información de ninguno de estos sitios web de terceros, los cuales han sido incluidos por entender TRANSRUTAS, S.A. que pueden resultar útiles para los Usuarios.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD en las instalaciones de la Sociedad situadas en calle Caspe, 116, 3º1º, Barcelona (08013). Para su mayor comodidad, TRANSRUTAS, S.A. le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos mediante comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico webmaster@transrutas.com.

Uso de Cookies

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Sin embargo, el uso compartido de algunas cookies entre diferentes webs ha despertado alarma social en el contexto de la personalización de espacios publicitarios. Este documento le ayudará a comprender los diferentes niveles de intromisión asociados a las cookies que usamos, así como las circunstancias bajo las cuales solicitaremos su permiso previo como condición previa a su almacenamiento.

Cookies “analíticas”:
Con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, este sitio web hace uso de cookies “analíticas” para el recabado de estadísticas de actividad. La información recabada será en todo caso anónima, no siendo posible establecer vínculo alguno entre patrones de navegación y personas físicas.

El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por Google Analytics y Adobe SiteCatalyst.
Otras cookies de uso interno:
Además, Transrutas usa diversas cookies para el mantenimiento de sesiones de usuario entre diferentes “logins” a las áreas privadas o de autogestión facilitadas. Su desactivación ocasiona normalmente molestias al usuario en forma de funcionalidades bloqueadas.

Cookies usadas por redes sociales:
Además, en la medida en que se hace uso de Plugins sociales, esta web participa de las redes de Facebook, Twitter y Google+ para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos viajes que le resulten de interés. Asímismo, los Plugins sociales evitan al usuario facilitar sus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida en el ámbito de dichas redes sociales (datos a los que Transrutas no tiene acceso).

Cookies usadas por complementos externos de contenido:
Esta web puede hacer uso de Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas. Su uso implica la remisión de cookies gestionadas enteramente por Google.
Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios:
Esta web no hace uso de ad servers o, por ende, cookies vinculadas a los mismos para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamiento. En caso de que decidiéramos hacerlo se ofrecerá al usuario la opción de aceptar o rechazar dicho uso de forma expresa y previa a su remisión, mediante un “faldón” destinado al efecto, el cual incorporará fórmulas específicas para el ejercicio de los derechos del usuario.

Garantías adicionales:
Como garantía adicional a las arriba expuestas, el registro de nuestras cookies podrá estar sujeto a la aceptación de cookies por parte del usuario durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Información General Folletos
>> Transrutas
>> Seguros
>> Cancelaciones
>> Salidas
>> Contrato de viaje
Contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a

ATENCIÓN AL CLIENTE

902 233 332



2013 © Copyright Transrutas, S.A. | Todos los derechos reservados. Lea Política de seguridad | Política de privacidad | Aviso Legal

Suscripción Newsletter